Павловский парк

Людмила Зар
В мае всё уж зеленело,
Покрывалось всё цветами,
Подснежниками первыми.
Мы в Павловск уезжали.
Весело гуляли
В солнечном сиянии,
А в тени ручьи журчали.
Появлялись комары.
Не было ещё жары,
Радость же была большая.
Я тогда ещё не знала
Ни о Боге, ни о многом,
Но людей любила сильно.
Злых людей я  не встречала.
На полянах отдыхала,
А поляны все цветами были устланы обильно.
А вокруг - лишь добрых людей круг.