Каждому своё

Владимир Елин
У каждого своя молитва,
У каждого и свой Канон!
У каждого из жизни битва,
У каждого права на трон!

Не каждому даётся вера,
Не каждому жить без греха.
Но каждому Господня мера,
И в богадельне пол штриха...

4.12.15