Просто так

Алексей Бурлуцкий
Посмотрела улыбкой
За руку взяла
Прикоснулась прижалась ко мне
Я обнял твои девичьи плечи
Говорил про любовь
Про чувства слова
А ты просто смотрела
Как я рассуждал
Я пытался тебя научить
Жить бороться за счастье свое
Может я тогда был неправ
А ты просто смотрела
Пыталась понять
Молчала со всем соглашалась
А я все болтал
Про звёзды, про трудности жизни
Тебя я учил
А ты просто смотрела
Изучала меня мою душу
Любила как чудо
Я тебя целовал
В губы,щеки в глаза
И пытался испить
Наши чувства до дна
А ты просто смотрела
Робко несмело любила меня...