Дебри словояда

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Когда пишу я стих- мне пить не надо."
http://www.stihi.ru/2018/07/11/96

     Дебри словояда.
 
Слова к поэтессе идут от хорея
и от кота, что в ухо ей мурчит.
Под полною луной всегда балдея,
чевой-то на компьютере строчит.
 
Нальёт горячего чайку себе и снова,
до петухов бредятину несёт.
Всё пофигу, стихи - её основа,
лишь в них к "поэзЕ?" видится полёт.
 
Ей феерично в похотливых грёзах,
нахмурив лоб, макушку почесав.
Возьмёт и нахреначит о берёзах,
и без вина испытывая кайф.
 
Пегаса загоняла - бедалагу,
своею буйной гривой не трясёт.
И без него ложатся на бумагу,
но не стихи, а так словесный сброд.

     P.S.
Но нам иных стихов уже не надо,
Мы все блуждаем в дебрях словоЯда...

Большинство слов и словосочетаний взято из авторского "стиха".