По следам поэтов. Зигельман. Сейчас, когда я в сам

Борис Межиборский
ЗИГЕЛЬМАН
Сейчас,  когда я в самолёте
Мечтой  лечу  в Ерусалим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  говорят,  он  постарался
Вернуться  вновь  в Ерусалим
И я  о том  ему  признался
Что  был  согласен  тоже с ним.
Его  стихи  я вырезаю
На  них  кртошку  можно  спечь
И благодарность выражаю
За  эту  радостную  речь.