Среди пороков и грехов

Борис Межиборский
Среди  пороков  и грехов
Лежит  мистическая  притча.
Бросаю я  немного слов
Они  годятся и для  спича.
А я  молиться  не смогу
Я  не  учил  тогда молитвы
Я  от религии  бегу
И режу все молитвы бритвой
Я  вас о милости  прошу
Прошу вас  будьте милостивы
Я  по наивности грешу
И  по тому я несчастливый.