Я был смущён письмом по почте

Борис Межиборский
Я  был  смущён  письмом по почте
Мой  друг  куда-то  улетел
Письмо  казалось  мне короче
Чем  я  того  тогда  хотел.
А  время  быстро пролетело
Его нельзя  никак забыть
Мой  друг писал так неумело
Он  почерком мог разозлить
Зачем меня  письмом  тревожил
И содержанием  смутил
Я с ним всегда  был осторожен
Ведь я его всегда  любил.