Поцелованные богом

Ольга Швыкина
Если б знали, как непросто просто жить:
Воздух пить и есть эмоций рататуй...
Поучи меня, дорогу покажи,
Подари мне вдохновенный поцелуй!

Тело бодро выступает на тропу,
А душа блестит на солнце, как хрусталь.
И по жизни, как со звёздочкой во лбу,
С поцелуем божьим в сказочную даль...