По следам поэтов. Цукер Рита. Земля моя, печаль мо

Борис Межиборский
ЦУКЕР  РИТА
Земля моя,  печаль  моя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Земля  моя-печаль  моя
Я  часто  думаю.  о том
Что даже  в  северных  краях
Звучала  музыка  поэта.
Проходят  люди по  земле
Но  ищут  что-то в небо  глядя
Там  думы  мыслят  обо мне
За  сердце иногда хватаясь.