Если сердце разобьётся

Борис Межиборский
Если  сердце  разобьётся
Это  будет  час  печали
Это  и меня  коснётся
В  той  далёкой  дальней  дали.
В тишине  ночного света
Я найду  свою  возможность
Разжигать  свои рассветы
Это делать осторожно.