Словно птичьи стая...

Сергий Груздев
####
Словно птичьи стая
Прилетела старость -
Голову  усыпала седина.
А друзей все меньше,
Сколько  же осталось
 В  кубке  -
Недопитого вина?..
Где-то плачет детство -
Там за поворотом,
Я срываю с губ
Свое "Прости..."
Мне конечно очень
( Что скрывать?..),
Охота снова
В моё детство убрести...