Меня казнят на эшафоте

Борис Межиборский
Меня  казнят на эшафоте
Ножами острыми  изрежут
Но  всё равно  я озабочен
Что  потерял  свою  надежду.
Когда  взойдёт звезда поэта
И  надо  мною  засияет
И  солнце теплотой  взволнует
Мои  лиричные порывы
И  строчку  каждую,  целуя
Я  буду в творчестве  счастливый