Я не жду принца на белом коне

Чудесная Маруся
Я не жду принца на белом коне.
До меня чаще всего доходят только кони.
Я думаю, что буду довольна вполне
Рыцарем на огнедышащем драконе.
Чтобы такой весь из себя бесстрашный,
Чтоб глаз горел и изнывал желанием
Спасти меня из старой башни,
Где я томлюсь от ожидания.