Я столько не выпью

Олег Емельянов 3
Та же вершина
и впадины те же.
Только отныне
они стали глаже.

Стали деревья
чуточку ниже.
Хмель для веселья
чуточку жиже.

Даже ухабы
лёгкою зыбью.
Но страшные бабы,
я столько не выпью.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.18г.