Пороть не смейте человека

Борис Межиборский
Пороть не смейте  человека
И душу у него не сжечь
Он телом может  стать  калекой
И  потерять  святую  речь.
Его  позором не казните
Сумейте  жизнь  его продлить
Вы  человека полюбите
Зачем его тогда казнить.
И  даром  жизнь  свою не тратьте
Свершите в жизни вы добро
Для человека  мудрым станьте
В душе  храните серебро.