Любовь бывает как стихи

Борис Межиборский
Любовь  бывает  как  стихи
Она  бывает  величава
Когда  все  новые  грехи
На  эту  связь  имеет  право
Я о  любви вам  говорю
Она  навеки  вашей стала
Я  тихо вам  шепчу,  люблю
Шепчу  вам робко,  нреудало.
Когда  любовь  ко  мне  пришла
И будет мне  тогда  приятно
В  моей  душе  ты вдруг нашла
Какой-то отклик  ароматный.