***

Евгения Петренко 2
Давай с тобою выпьем понемногу
За наших дорогих очередных не тех,
Я переиграла в недотрогу,
Отправила его искать утех...

А ты слегка переиграл в серьезность,
Спугнул её своей прогнившей клеткой.
Быть может, это наша склонность -
Тянуться к тем, кто ниже веткой

И падать, повторяя, сей проклятый круг:
Вновь расшибаться, собираясь снова...
Искать спасения и жаждать мук...
О, как же это всё не ново.

Что ж наливай, желая нам успеха!
Быть может нам на днях и повезёт...
Жаль, только, что душа сплошь распореха,
Которая никак не заживет.