Я таю снова от восторга

Борис Межиборский
Я  таю  снова  от восторга
Когда  читаю  вслух  стихи
И  вспоминаю  снова бога
Который  ткёт  мои  грехи.
Живут  развенчаные  мысли
Их  невозможно  разлюбить
И так   бывает в нашей  жизни
И это нам нельзя  изжить
Всё  остальное  это  проза
Мы в прозе продолжаем  жить
И лишь  весной  большие  грозы
Пытаются  нас погубить.