По следам поэтов. Гейне. Ты любишь молча

Борис Межиборский
ГЕЙНЕ
Ты  любишь  молча
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты любишь  молча,  в чём причина
Ты  любишь  молча  целый час
Как  будто ходишь ты с повинной
Что  окружает часто нас.
А  может быть  опять желаешь
Остаться верной  и немой
А  может быть ты понимаешь
Что  я жених,  жених  не твой.
А,  может быть я не достоин
Быть кавалером  той  любви
Что  много  в  этой  жизни  стоит
За  то  её  благодари.