Важнее неба и земли

Борис Межиборский
Важнее неба и  земли
Я  был  твоей  душе  по нраву
В  душе  так много есть любви
Ты  на любовь  имеешь право
И  взволновала  ты мечты
Ты  в них  копила  часто  слёзы
Но  королева  красоты
Встречает  смело  эти грозы.
Молитва в небо  унеслись
Там в поднебесье им вольготно
Проходит  незаметно  жизнь
А  ты  как прежде,  беззаботна.