Пусть кофе душу успокоит

Борис Межиборский
Пусть кофе  душу успокоит
И  успокаивает  взор
Внутри меня всё время   ноет
И  гонит душу на простор.
Меня  терзают  снова  муки
И  что-то мечется  внутри
Они  приносят  мне разлуку
Моей  несбыточной любви.
Внутри меня  всё  опустело
Грызёт  меня  опять тоска
По  старости  обрясло тело
Но ждёт  любви моей  броска.