Только трудно выполнять - правило четыре П...

Галина Ефатерова
             Только трудно выполнять -
             Правило четыре "П":
             Понять, простить и полюбить,
             Ещё признать себя!

             И отойти от прежних правил,
             Открыть всё новое в себе,
             Чтобы дуальность отодвинуть,
             Оставить целостность в душе!

             Гармонию Души и Духа!

                2018г.