Дрожали листья от восторга

Борис Межиборский
Дрожали  листья  от восторга
Какие чудные  стихи
Они  рождались  все от бога
Во  время  бури  и стихий
Они нежны,  как ветер  мая
Они в природу  влюблены
И  все поэты это  зают
Что те стихи  для всех  нужны.
Стихи  дрожали  как осина
Что  затесалась  меж  берёз
У  ветра много было силы
И  много  северных  угроз.