***

Виктория Зайкински
До тошноты противно понимать,
что люди могут предавать,
что за твоей спиной они смеются,
пока из глаз твоих слезинки льются,
пока ты ждёшь и веришь в чудеса
и шепчешь мольбы в небеса,
чтоб только было хорошо,
чтоб этот чёрный сумрак вдаль ушёл,
но позже правда всё равно придёт,
и снова кто-то сердце разобьёт.
До тошноты противно понимать,
что люди могут просто предавать...

12/08/2018