ЭКС

Роза Хастян
ЭКС

Страстная, классная,
Некогда властная,
Красивая женщина
Плачет в углу...
Нрава атласного,
Сутью прекрасною,
Жемчуга нежностью
Рвётся к теплу...

Радостью грустною,
Вечной небрежностью
Иволги песнею
Бьёт по стеклу...
Страстная, классная,
Некогда властная,
Красивая женщина
Рвет тишину...

Песней осеннею,
Осени плесенью,
С  веком беседует
Поэтессы грусть...
Сказкой  чудесную,
Золота  проседью
Громко тоскует
Умирающий пульс...

Страстная, классная,
Некогда властная,
Красивая женщина
Плачет в углу...
Утро - неясное,
Полдни – опасные!
Грёзы  - напрасные!
Ну,  их!  И пусть...

Р.Хастян 1208181032