В поля пойду

Панкова Наталья
В поля пойду, чтоб грусть унять,
Цветы красивые сорвать
И насладиться красотой 
Природы милой и родной.
В полях душою отдохну,
Там свежий воздух я вдохну...
И закружится голова -
Польются нежные слова.
Придя домой, их повторю:
"Люблю тебя! Тебя люблю!"

06.08. 2018

(Картинка из Инета)