Демон Димон лазит в Айфон

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Демон Димон лазит в «Айфон»
А ты паши на «Леново»
Идол Вован – денег Монблан,
А ты соси хвост от лимона.
Кислая жизнь  крепко держись,
Чтобы штаны не упали
Хоть на пупе полуголым вертись
Дольче не быть как в Италии.
ГМО «Лимонад» за 15 рублей.
Гвозди бы делать из наших людей.

12 августа 2018