Песня моря

Любава Белькова
Любава Белькова

Чудо нежных струй ласкает душу,
Солнце дивно волны серебрит.
Сутками прибой готова слушать…
Сердце радуя, вода шумит.

В этих звуках слышу песню моря,
Ощущая радость и покой.
Всё уходит: грусть, проблемы, боли…
Нахожусь в гармонии с собой.

Чайки белокрылые летают –
До чего ж прекрасен их полёт.
Волны берег и меня ласкают.
Мир свободы – и душа цветёт.

Хочется здесь находиться вечно,
Слушать пенный радостный прибой,
Наслаждаться жизнью быстротечной,
Жить в согласье с вечною душой.