пройдут года

Дана Ден3
пройдут года, мы встретимся с тобой
и вспомним все,что было между нами.
как ночью грохотал у ног прибой...
кружили чайки по утру над голоами.

друг друга на ходу перебивая...
смеясь ты спросишь,помнишь ли ты это.
а наши чертики в глазах играя...
встречаться будут взглядом...незаметно.

что изменилось, вроде бы пустяк....
мы повзрослели, меньше стало дури,
увереннее стал навстречу шаг,
и брови мы от глупых слов не хмурим.

вернуть бы все...из прошлого назад.
но как, вопрос стучится в мозг не уставая.
я так боюсь твой встретить наглый взгляд
который жизнь мою...переломает...

но а пока,что будет мы не знаем...