прими меня таким, какой я есть

Тим Хоффман
прими меня таким, какой я есть
а лучше вообще не принимай
на остановку утром ровно в шесть
придет пустой заплеванный трамвай

ты улыбнешься пусто и легко
я спрячу боль в потертом рюкзаке
мы под песком. и город под песком
хохочут голуби в бессмысленной тоске

хоть раз открой глаза на этот май
прими меня как есть, без риз и тризн
а лучше вообще не принимай
колеса, алкоголь и мой марксизм