Рассвет в Салониках

Александр Дибцев
          "Столь тонок переход,
           Многообразием насыщены нюансы..."


Восход на островах столь схож с закатом,
Что впору вспомнить о прошедшем дне:
Но это есть иллюзии туман,
Взирая атмосферы златом
Легко не распознать обман.
И только зная откровение от века,
Уверен будешь в достоверности его,
Взгляд на восток фотографа и человека,
Узревшего на истинное мастерство.


Фото Александра Елчиди