Туман окутал спящий город

Лариса Наринник-Елькина
Что это, что это ? Или нам снится?
Может быть это видений обман.
Иль пролетавшие белые птицы
На улицы с крыльев  стряхнули туман.
 
Может снежинки в ночь тихой метели
Город одели в кисейный наряд.
Или вернулись к нам   белые зори, 
Город ослеп и машины стоят.

В городе сонном окошки зажгутся.
Что то в природе случилось не так.
Облаком белым заполнены улицы,
Словно разыгранный кем то  спектакль.

Картинка из интернета