Море любви

Евгений Теслюк
              Таисии Т.

О, море, море! Как ты пахнешь летом!
О, лето, лето! Где свиданья час?
Мы встретились с тобою на рассвете,
Тот луч любви горит, он не погас.

Заря любви горит, не тлеет,
И свод любви не меркнет никогда.
Любовь, как океан, не обмелеет,)
Любовь и звёзды светят нам всегда!

О, море! Море! Как ты пахнешь летом!
О, лето! Лето! Где любви звезда?
Любовь, как океан, не обмелеет,
Любовь и звёзды светят нам всегда!