Вот и всё

Нина Семушина
Вот и всё!
Похоже, песня спета,
Отыграл адреналин в крови,
Георгины, астры дарит лето.

Он промолвил тихо:
— Не зови.
Надоело петь с тобой дуэтом —
Даже утешенья слов не жди...
...........

Сердце счастьем больше не согрето.
Впереди — лишь холод и дожди...
12.08.2018г.