Успей записать своё счастье

Татьяна Дробышевская
Успей записать своё счастье,
Все то, что томит твою грудь...
Откроешь тетрадку в ненастье,
Увидишь - пройдет твоя грусть.

Как солнце в росе отразится,
Рассыпавшись тысячью капель...
Как ветер в листве заблудился,
Затих и напор свой ослабил.

Как птицы запели, проснулись...
И лилии створки открыли...
Глаза её вдруг улыбнулись,
И вспомнится всё, что забылось.

И я запишу, чтоб прочесть,
Как сильно тобой дорожу.
Ты здесь, моё счастье, ты есть...
Я в сердце своем запишу...