Чуть от дороги в стороне

Костя Разумов
Дорога фары облаками..
Закатится туман на дно..
И все всеобщие печали..
Заполонят твоё окно..

В дороге ты с собой едина..
Но руль теперь в твоей  руке..
Но а природа так красива..
Чуть от дороги в стороне..

И мчишся ты хоть нужно тише..
И хоть дорога не даёт..
Она в России будет лишний..
Её не кто не возведёт..

И пусть ведь ходит Берегиня..
Цветами по большой Руси..
Тайга деревья поле видно...
Чуть от дороги в стороне...