Боевой подруге, Ю. Л

Михаил Беликов
Как славно, что душа наивна и чиста!
Поверь же в то, что свойства эти нужны,
И сделай шаг и, боль обезоружив,
Начни с почти что белого листа.

Умей всю жизнь из вечного испить
Источника, живой частички тайны,
Гордись, пожалуй! Пусть необычайна,
Но простота обожествляет жизнь..


(..копаясь в стареньких блокнотах.., 2007)