просторное из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
за озером — лес, а за лесом — простор,
в котором — другие леса и озёра.
и облако в небе предстало пред взором
уже опустевшим Голгофским крестом.

но месту святому не знать пустоты,
хоть пылью покрылась тропа на Голгофу.
новейшей истории пишутся строфы,
и звёзды на небе горят, и кресты...
                03.08.2018