Вновь ветра с ностальгическим воем...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Вновь ветра с ностальгическим воем,
Вспомнил я о цветущих лугах,
И свидание в роще с тобою
Средь берёзок в зелёных шелках.

В пеньюаре хмелящего солнца
Журавлей искушающий клик…
Моё сердце твой образ иконцей
Негасимой любовью хранит.
               
Упиваясь осенней прохладой
В увяданьи лесов и полей,
Я скажу: "Ты была мне отрадой
В неудачливой жизни моей".
            
2016