давай с тобой мы повторим

Дана Ден3
давай с тобой мы повторим
все чувства,что дороже злата
закроем двери в царство зим.
откроем Ангелам все врата.

и вновь друг друга озарим
высоким радужным сияньем,
и в кобальт ночи воспарим
для для душ замерзнувших слиянья.

мы мыслям черным...не дадим,
вползти в себя, сдирая кожу,
мы смоем прошлое ,как грим,
до сантиметра...уничтожим...

ты чувствуешь, как я горю.
как вулканическая лава
во мне бурлит, благодарю...
что нас минет...дурная слава.

мы одиноки, мы равны...
в своих желаниях...безумных.
и пусть глядят со стороны,
те, что живут по книгам умным.