Одиночество, тебе я предпочла

Любовь Брянская
О чувствах наших я не стану спорить,
В них, бушевали страсти всех Стихий ...
Да и сейчас с тобой я откровенна -
И посвящаю этому стихи.

Любовь - она свидетель, я не лгу,
Ты целовал мне робко плечи -
На мосточке, у берёзы, на лугу ...
Ждала с тобой я каждый вечер встречи.

Прости, что от тебя уйти смогла -
Уже не кровоточат мои раны ...
Одиночество, тебе я предпочла,
Хотя ты был, единственным - желанным.

Ты моё прошлое ... И боль ...
Бывает так, что на исходе Ночи ...
Душе так хочется увидется с тобой
И я скучаю, очень ... очень ... очень ...