Ветер из Лета

Александр Аве
Владея стужей, - января,  ещё розеточные игры,
Меня знобит источник Зла, тревожа "вплавленные" фибры...
 Сквозит востоками февраль, крепчает ветер сквозь морозы,
 Слагаю, будто дважды два, Ваш трепет в чувственные розы...

Дыхание Вед пронзает брег, потоки бьются в чаше силы,
И мы молчание кружим, как будто сказанное свыше .

Все зная Ниши наперед, секунд сжимая в тёмно-синий,
Там все чаруете восток, восторг призвав к нам без усилий...
 Где лишь частичка высоты, - квант тихий, что  лазурит эхо,
там, у порога бытия, забытья пишут нам из лета ..