Прелюдия к осени

Олг Николаев-Зинченко
Слава Богу, дожил до осени!
Слава Богу, дожил до дождей!
Слава Богу, рябины россыпи
Расплескал по лесам чародей...

Осень, осень, прохладная осень,
Остуди мне висок и грудь,
И рассветные хладные росы
Освятите извилистый путь...


***********

12 авг 2018

СПб