Забавы морских волн

Любовь Крылова 2
От тёмных туч чернеет море,
Куда прольётся дождик вскоре.
Плескаясь, волны в нём играют,
Шурша, на берег выбегают.
А гребни, гребни! Как сверкают!
Алмазным платьем удивляют.
Им в салки нужно наиграться,
Потом на пляже поваляться.

И здесь алмазы рассыпая,
В пучину с берега ныряя,
На гребни, снова их надев,
В себе увидев чудных дев…

В забавы эти ветер манит!
Всё буйство страсти волнам дарит.
Нырять и бегать так привольно…
Лишь могут в штиль поспать спокойно.

               
               





06 июля 2016 года. Утро.