Сглотни таблетку, брат...

Сергей Хомутов Рыбинск
Сглотни таблетку, брат, –
Привычное явленье, –
Всё станет в аккурат,
Желудок и давленье.

Вот сердце «отошло»,
В боку почти не колет…
Сегодня повезло,
Что завтра Бог дозволит?

Твердя себе «держись…»,
Не путаясь в прогнозах,
Докатываем жизнь
На маленьких колесах.