Позвоню-ка я тебе просто так

Евгения Дайбог
Позвоню-ка я тебе просто так,
О себе напомню - вдруг позабыл?
И по голосу пойму, что устал
И что меня ты - наконец - разлюбил.

И закружится душа-желтый лист,
Тихо празднуя свободу свою:
Ждет ее уже в небесном краю
По гербариям специалист.