Внутреннее

Наталья Глазунова-Моисеева
Ну вот и прошёл день...ещё один в мире, где разное множится комом знакомым.
Где есть и погонщик, и пенсий оценщик...легенды и мифы...Содом и Гоморра.
Ещё один день...сколько их мне осталось - душе драгоценной познать в этом теле.
Какие мне встречи случатся и цели...чтоб я их достигнув, всему улыбалась.
В какое попасть суждено мне теченье, где я снова выплыть сумела, как будто.
Какие сложить мне положено мудры, чтоб светлой войти в золотое сеченье.