Черноморское побережье

Любовь Крылова 2
За горной вершиной, у скальных колонн
Прощается луч, осветив небосклон.
Жара этим летом чеканит свой след,
Так душно сегодня, хоть вечер уж сед.

По берегу моря неспешно бреду.
Прохладу я в водной стихии найду.
Здесь рай на земле этой летней порой,
Я в нём уплываю за синей волной.


03 июля 2016 год