Утро после дождя

Любовь Крылова 2
Лист,  отлакированный зарёй,
Рад весеннему рассветному моменту.
Ветер учинил вчера разбой,
Действуя предписанным патентом.
Много рос оставленных дождём,
В солнечных лучах чаруют блеском.
Луг зеленый тропкой обойдём –
Ближним из берёзы перелеском.
Озеро, набрав воды дождя
Спит спокойно после буйства ночи.
В гладь воды лучи зари глядят.
Ясный день рассветом напророчен.



1 июля 2018 год. Утро.