Ромашки

Раиса Трояк
Вы, ромашки, - белый цвет.
Глазки золотые.
В чудный собраны букет –
Дивы полевые.

Вас приятно собирать
В поле и у речки!
Да с подругами гадать
Дома  на крылечке.

Ты прости меня за то,
Милая ромашка!
Но хотелось мне узнать:
Любит ли друг Пашка?

Цветик в книгу положу
(В виде талисмана.)
Знаю: теперь у меня
Любовь без обмана!